logomarca cybercook

Toucinho do céu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Leve o açúcar e a água ao fogo, por 7 minutos, até fazer ponto.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Misture as gemas e claras com a amêndoa e a essência, batendo um pouco.
  4. 4.
    Junte à calda e leve ao fogo brando para engrossar.
  5. 5.
    Forre uma forma com papel vegetal untado com manteiga.
  6. 6.
    Asse em forno médio, em banho-maria, até dourar.
  7. 7.
    Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Eu capturei esta receita num site culinário portugues: http://www.terravista.pt/Guincho/3741

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Odilon Nogueira de Lima Filho

Muito bom, mesmo...

Doces Clara de ovo Gema de ovo Amêndoas Essência de amêndoas