1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tournedos ao Caçador

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a picanha em manta na parte de trás, que é a da gordura. Com uma faca bem afiada, faça talhos verticais na carne aberta e salgue espalhando sal grosso por toda a peça. Coloque a manta aberta numa bacia de plástico e deixe descansar por 12 horas. No dia seguinte, retire a carne do recipiente, e coloque-a para secar ao sol durante 12 horas. Para preparar este aperitivo, depois de seca, corte a carne em pedacinhos pequenos, frite-os em óleo vegetal bem quente ou toste-os numa chapa ou grelha bem quente. Sirva com mandioca frita regada com manteiga de garrafa e farofa. Dicas – Enquanto a carne estiver exposta ao sol, cobrí-la com um pano branco para evitar poeira e insetos. Além disso, o branco reflete o sol e não deixa que a carne “passe do ponto”.
  2. 2.
    – Receita produzida e preparada pela Lucinda
  3. 3.
    do Recanto Baiano, Lapa, São Paulo.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Entrecôte bordelaise

Entrecôte bordelaise

Por Cristina Cardoso

Filé grelhado à caçador

Filé grelhado à caçador

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Azeite Tutano

Tournedos ao Caçador
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html