Início

Receitas

Carnes

Tournedos ao molho shiitake

Tournedos ao molho shiitake

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

403,16 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 10/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e tempere os tournedos ;

  • 2. • Deixe marinar de um dia para o outro, na geladeira.

  • 3. PARA O MOLHO:

  • 4. • Corte o Shiitake em tirinhas de 0,5 cm de espessura;

  • 5. • Em uma frigideira, coloque a manteiga, o óleo de gergelim e, quando começar a dourar, acrescente o sal e o vinho;

  • 6. • Quando tudo estiver bem quente, frite o shiitake até ficar quase sequinho, e então acrescente o leite e o creme de leite;

  • 7. • Quando ferver, coloque 1 colher (sopa) do molho de Shiitake em cima de cada tournedos;

  • 8. • O tournedos deve ser frito em gordura quente, e servido em chapa quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários