logomarca cybercook

Tournedos ao Molho Shitake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Prepare assim:
  2. 2.
    • Misture todos os ingredientes e tempere os tournedos ;
  3. 3.
    • Deixe marinar de um dia para o outro, na geladeira.
  4. 4.
    PARA O MOLHO:
  5. 5.
    • Corte o Shiitake em tirinhas de 0,5 cm de espessura;
  6. 6.
    • Em uma frigideira, coloque a manteiga, o óleo de gergelim e, quando começar a dourar, acrescente o sal e o vinho;
  7. 7.
    • Quando tudo estiver bem quente, frite o shiitake até ficar quase sequinho, e então acrescente o leite e o creme de leite;
  8. 8.
    • Quando ferver, coloque 1 colher (sopa) do molho de Shiitake em cima de cada tournedos;
  9. 9.
    • O tournedos deve ser frito em gordura quente, e servido em chapa quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Creme de leite Cogumelos Gergelim Óleo de gergelim Contra filé