1
logomarca cybercook

Tournedos ao Molho Shitake

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare assim:
  2. 2.
    • Misture todos os ingredientes e tempere os tournedos ;
  3. 3.
    • Deixe marinar de um dia para o outro, na geladeira.
  4. 4.
    PARA O MOLHO:
  5. 5.
    • Corte o Shiitake em tirinhas de 0,5 cm de espessura;
  6. 6.
    • Em uma frigideira, coloque a manteiga, o óleo de gergelim e, quando começar a dourar, acrescente o sal e o vinho;
  7. 7.
    • Quando tudo estiver bem quente, frite o shiitake até ficar quase sequinho, e então acrescente o leite e o creme de leite;
  8. 8.
    • Quando ferver, coloque 1 colher (sopa) do molho de Shiitake em cima de cada tournedos;
  9. 9.
    • O tournedos deve ser frito em gordura quente, e servido em chapa quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Creme de leite Cogumelos Gergelim Óleo de gergelim Contra filé

Tournedos ao Molho Shitake