logomarca cybercook

Tournedos com cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Passe um barbante em toda a circunferência dos medalhões para que mantenham a forma durante o cozimento. Em seguida, frite-os em uma frigideira com o óleo, de todos os lados. Reserve. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos, juntamente com o alho. Adicione o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão e deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente os medalhões e prossiga com o cozimento por mais 8-10 minutos. No final, adicione o iogurte. Sirva os medalhões bem quentes, polvilhados com a salsinha.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Cogumelos Salsinha