logomarca cybercook

Tournedos rossini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira de fundo grosso, doure os tournedos em um pouco de manteiga. 1 minuto de cada lado.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta e reserve em lugar aquecido.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, passe rapidamente as fatias de pão de forma. Também reserve em lugar quente.
  4. 4.
    Continuando com a mesma frigideira, despeje o molho e as trufas mexendo delicadamente até ferver.
  5. 5.
    Monte o prato colocando as fatias de pão, os tournedos, os medalhões de foie gras e o molho por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Foie gras Pimenta do reino