Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tournedos rossini

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tournedos rossini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tournedos rossini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Molho périgueux:
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o vinho do Porto, as trufas e deixe reduzir à metade.
  3. 3.
    Incorpore o molho Madeira, reduza novamente à metade e reserve.
  4. 4.
    Batatas rösti:
  5. 5.
    Descasque e rale as batatas no ralador grosso.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo e a manteiga.
  8. 8.
    Junte as batatas e polvilhe a salsinha e o parmesão ralado.
  9. 9.
    Aperte com uma espátula, formando um tipo de omelete.
  10. 10.
    Deixe dourar, vire e doure do outro lado.
  11. 11.
    Corte em 4 porções.
  12. 12.
    Tournedos:
  13. 13.
    Corte as fatias de pão com um molde circular e torre-as em forno brando, preaquecido a 150 ºC. Retire e reserve.
  14. 14.
    Tempere os filets com sal, pimenta e grelhe-os na frigideira, com o óleo quente, até o ponto desejado. Reserve.
  15. 15.
    Grelhe as fatias de foie gras em fogo alto, numa frigideira sem gordura. Reserve.
  16. 16.
    Finalização:
  17. 17.
    Em pratos individuais, coloque as torradas, disponha em seguida os filets em cima e as fatias de foie gras.
  18. 18.
    Cubra com o molho e lascas da trufa negra. Ao lado, disponha o rösti de batatas e sirva imediatamente.
christiane bussing
por   christiane bussing
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tournedos rossini