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TPM Burger

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Receita criada por: Sanduba Insano

Ingredientes (14)


Hambúrguer


Preparo

  1. 1.
    Em uma assadeira organize as fatias de bacon e leve ao forno para assar em fogo médio (180ºc) até que fique bem douradinho e crocante.
  2. 2.
    Para o alho confitado, corte a parte superior dos alhos, sem desfazer a cabeça (não corte o talo).
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira pequena, coloque o alho em pé e regue com bastante azeite, salpique sal e um pouco de alecrim.
  4. 4.
    Leve para assar ao mesmo tempo que o bacon, até que fique bem cozido e molinho.
  5. 5.
    Em uma frigideira bem quente, adicione um pouco de azeite e em seguida a cebola.
  6. 6.
    Cozinhe até que fiquem bem douradas, acrescente o mel e cozinhe mais um pouco até caramelizar, acrescente uma pitada de sal misture e reserve.
  7. 7.
    Em uma panela funda, esquente água até fervura.
  8. 8.
    Acrescente os aspargos por 3 a 4 minutos, retire e leve a um recipiente com água e gelo para o choque térmico, reserve.

Hambúrguer

  1. 1.
    Com as carnes já moídas e misturas, molde hamburguers de 150g à 180g.
  2. 2.
    Tempere apenas na hora que forem colocados na grelha, com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Frite de 3 a 4 minutos de cada lado, retire da chapa deixe descansar por 2 minutos antes de montar seu sanduíche.
  4. 4.
    Ao mesmo tempo que estiver cozinhando o hambúrguer, grelhe também os aspargos e o ovo.
  5. 5.
    Esquente o pão e monte seu sanduíche.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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