1
logomarca cybercook

Traira A Escabeche

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a traira em postas e tempere com sal, alho e um pouco de vinho branco.
  2. 2.
    Deixe descansar por cerca de 2 horas.
  3. 3.
    Passe as postas na farinha de trigo e frite em gordura bem quente.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Frite a cebola e va acrescentando aos poucos o pure de tomate, o vinho e o vinagre, mexendo sempre.
  6. 6.
    Coloque um pouco de agua para dar o molho e, quando estiver no ponto, jogue sobre as postas fritas.

Retirada do meu caderno.

Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Traira Vinagre

Traira A Escabeche