Trança de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Depois junte a mistura do liquidificador à farinha de trigo e amasse bem até que fique lisa. Modele da forma que deejar, você pode fazer um pão grande ou pãezinhos pequenos. Pincele com a gema e deixe descansar por uns 15 minutos.
  2. 2.
    Em seguida leve para assar em forno médio até que fique bem dourado.
Receita muito saborosa

Vídeo recomendado

Comentários (1)

viviana s. ballarini

na trança de batata não a gente não sabe se a batata vai cozinha ou crua . Em nenhum momento não fala da batata por favor. Reveja e me responda por Email. Muito obrigada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Batata cozida Batata