1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trança de Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a Massa para Torta conforme as instruções da embalagem. Corte tiras de 2cm na lateral da massa, deixando o centro para colocar o recheio. Polvilhe farinha de rosca, e espalhe os ingredientes no centro na seguinte ordem: lingüiça calabresa, queijo, tomate e a cebola. Pincele água em toda a lateral cortada da massa. Sobreponha as tiras sobre o recheio, começando de uma das extremidades até a outra, formando uma trança. Pincele com ovo inteiro batido e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que a massa fique castanho dourada.
  2. 2.
    Dica: Monte a trança sobre um papel manteiga para facilitar o transporte para a assadeira, ou monte direto nela.

Por: Horacio Razuk

Comentários (0)

Paes Farinha de rosca Pães recehados Receitas de pão

Trança de Calabresa