1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tranche de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue as postas do salmão sem a pele e as tempere com sal a gosto. Deixe descansar por três minutos. Para preparar o molho, pegue uma panela pequena, coloque a manteiga e as ervas finas a gosto. Espere a manteiga "espumar" e, em seguida, desligue o fogo. Unte uma frigideira grande ou chapa com manteiga. Pegue as postas de salmão e as grelhe na chapa com manteiga, sempre virando e apertando. Adicione o molho de ervas finas. Sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco.
  2. 2.
    Sugestão do Freddy

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Ervas finas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão

Tranche de Salmão