Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tranche de Salmão

Tranche de Salmão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,15

Informação nutricional

Valor nutricional

769,20 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 11/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue as postas do salmão sem a pele e as tempere com sal a gosto. Deixe descansar por três minutos. Para preparar o molho, pegue uma panela pequena, coloque a manteiga e as ervas finas a gosto. Espere a manteiga espumar e, em seguida, desligue o fogo. Unte uma frigideira grande ou chapa com manteiga. Pegue as postas de salmão e as grelhe na chapa com manteiga, sempre virando e apertando. Adicione o molho de ervas finas. Sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco.

  • 2. Sugestão do Freddy

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários