logomarca cybercook

Travessa de batatas assadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as batatas e deixe-as com casca. Corte em pedaços e espalhe-as numa assadeira. Regue-as com o azeite e tempere com o sal grosso. Espalhe os dentes de alho (inteiros e com a casca) entre as batatas. Misture bem para agregar todos os temperos.
  2. 2.
    Forno 200°C por 45 minutos ou até que as batatas fiquem macias.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cremoso de batata com catupiry

Cremoso de batata com catupiry

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Batata