1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trifle

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo numa panela média o leite e a metade do açúcar e deixe abrir fervura. À parte bata as gemas e a outra metade do açúcar até obter uma gemada fofa e clara. Acrescente o amido de milho e a farinha de trigo e bata mais um pouco. Por último, acrescente o leite fervendo e envolva delicadamente. Coloque a mistura obtida novamente na panela e volte ao fogo mexendo sempre, até obter um creme liso e brilhante, quando então, desligue o fogo, acrescente a manteiga picada e a baunilha. Empregue na montagem.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Passe a geléia nos biscoitos champanhe e faça ?sanduíches? com eles. Molhe os ?sanduíches? de biscoito champanhe na bebida e disponha no fundo da vasilha onde for servir o Trifle. Com um garfo amasse delicadamente. Coloque as frutas escorridas, o creme de confeiteiro e leve a gelar. Cubra com o chantilly e decore com as cerejas.
Helena Bäuerlein helenabauer@terra.com.br Receita Minuto

Comentários (0)

Chantilly Doces Amido de milho Baunilha Frutas vermelhas Gema de ovo

Trifle