Início

Receitas

Doces

Trifle

Trifle

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

985,98 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 19/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo numa panela média o leite e a metade do açúcar e deixe abrir fervura. À parte bata as gemas e a outra metade do açúcar até obter uma gemada fofa e clara. Acrescente o amido de milho e a farinha de trigo e bata mais um pouco. Por último, acrescente o leite fervendo e envolva delicadamente. Coloque a mistura obtida novamente na panela e volte ao fogo mexendo sempre, até obter um creme liso e brilhante, quando então, desligue o fogo, acrescente a manteiga picada e a baunilha. Empregue na montagem.

  • 2. Montagem:

  • 3. Passe a geléia nos biscoitos champanhe e faça ?sanduíches? com eles. Molhe os ?sanduíches? de biscoito champanhe na bebida e disponha no fundo da vasilha onde for servir o Trifle. Com um garfo amasse delicadamente. Coloque as frutas escorridas, o creme de confeiteiro e leve a gelar. Cubra com o chantilly e decore com as cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários