logomarca cybercook

Trigo Grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o trigo de molho de um dia para outro.
  2. 2.
    Depois desse tempo escorra bem, para retirar toda a água.
  3. 3.
    Junte o trigo com a castanha, as uvas passas e o milho.
  4. 4.
    Acrescente 1 colher (sopa) de azeite doce, a salsa e misture bem.
  5. 5.
    Pode-se acrescentar presunto, sardinha, ricota, queijos, o que desejar.

Tempo de preparo: 13 horas e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)

Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)

Por olina Entringer Pereira

Salada Natalina de Bacalhau

Salada Natalina de Bacalhau

Por Aline Carvalho Ferreira

Tortilhas de farinha de trigo

Tortilhas de farinha de trigo

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Cozinha mediterranea Castanhas Cozinha internacional Entradas Milho verde Sem tomate Castanha de caju