1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trigo Grosso

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o trigo de molho de um dia para outro.
  2. 2.
    Depois desse tempo escorra bem, para retirar toda a água.
  3. 3.
    Junte o trigo com a castanha, as uvas passas e o milho.
  4. 4.
    Acrescente 1 colher (sopa) de azeite doce, a salsa e misture bem.
  5. 5.
    Pode-se acrescentar presunto, sardinha, ricota, queijos, o que desejar.

Por: jose raimundo oliveira goncalves
Tempo de preparo: 13 horas e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Saladas Azeite Cozinha mediterranea Castanhas Cozinha internacional Entradas Milho verde Sem tomate Castanha de caju

Trigo Grosso