1
logomarca cybercook

Trigo Grosso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o trigo de molho de um dia para outro.
  2. 2.
    Depois desse tempo escorra bem, para retirar toda a água.
  3. 3.
    Junte o trigo com a castanha, as uvas passas e o milho.
  4. 4.
    Acrescente 1 colher (sopa) de azeite doce, a salsa e misture bem.
  5. 5.
    Pode-se acrescentar presunto, sardinha, ricota, queijos, o que desejar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 13 horas e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Tortilhas de farinha de trigo

Tortilhas de farinha de trigo

Por Danielle Schulze

Bolo sem Farinha de Trigo

Bolo sem Farinha de Trigo

Por Simone Martins

Comentários (0)

Saladas Azeite Cozinha mediterranea Castanhas Cozinha internacional Entradas Milho verde Sem tomate Castanha de caju

Trigo Grosso