1
logomarca cybercook

Trilha com alho e salsinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Misture numa tigela o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua a mistura dentro das trilhas e coloque-as, com a parte recheada voltada para cima, uma ao lado da outra numa assadeira refratária. Regue com o azeite de oliva, cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retire do forno e sirva com pão.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Queijo de coalho artezanal

Queijo de coalho artezanal

Por Marlene Fonseca

Camarão a espanhola

Camarão a espanhola

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Salsinha

Trilha com alho e salsinha