Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Trilha com alho e salsinha

Trilha com alho e salsinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,33

Informação nutricional

Valor nutricional

768,30 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Misture numa tigela o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua a mistura dentro das trilhas e coloque-as, com a parte recheada voltada para cima, uma ao lado da outra numa assadeira refratária. Regue com o azeite de oliva, cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retire do forno e sirva com pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários