1
logomarca cybercook

Trinta Dicas de Ofelia Para Nao Jogar Nada Fora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    16 - Suco de laranja pode entrar no bolo ou no pudim.
  2. 2.
    17 - Morangos sao aproveitados para uma mousse surpreendente.
  3. 3.
    18 - Fatias de pao de forma: Corte ao meio, misture, a parte uma pasta de leite moça com coco ralado e passe por cima das fatias, depois leve ao forno para dourar.
  4. 4.
    19 - Com batatas cozidas passadas pelo espremedor, faça bolinhos achatados com queijo fresco.
  5. 5.
    20 - Ervilhas? Passe na manteiga e enriqueça sopas ou recheios.
  6. 6.
    21 - O bolo que sobrou fica delicioso se cortado em fatias e levado ao forno para torrar levemente.
  7. 7.
    22 - Os legumes, quando cordados miudinhos, dao o paladar certo a bolos, salgados, bem temperads.
  8. 8.
    23 - Calda de compotas servem para adoçar, sucos ou vitaminas.
  9. 9.
    24 - As cascas de maças fervidas e coadas viram chas calmantes.
  10. 10.
    25 - Sobras de peixe sem peles e espinha produzem um cuscuz irresistivel.
  11. 11.
    26 - Carne seca oferece um gostinho apurado a farofa.
  12. 12.
    27 - Ovos batidos, de bifes a milanesa ficam saborosos fritos na manteiga com farinha de mandioca crua e salsa.
  13. 13.
    28 - Linguiça frita ou cozida, aproveite para fazer um pao caseiro ou pizza.
  14. 14.
    29 - Presunto ou salame viram recheios de canelone ou rigatone.
  15. 15.
    30 - Molho de tomate: Congele e empregue em panquecas, macarrao,carne ou peixe.
Retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Macarrão Chuchu Coalhada fresca Escarola Milanesa Queijo ralado Suco de laranja Couve flor Coalhada Grão de bico Brocolis Batata

Trinta Dicas de Ofelia Para Nao Jogar Nada Fora