1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trio de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    A base:
  2. 2.
    1. Triture os biscoitos e misture com a pasta de gianduia.
  3. 3.
    2. Derreta o chocolate em banho-maria e misture.
  4. 4.
    3. Coloque no fundo da forma e leve à geladeira.
  5. 5.
    4. Só quando a massa estiver firme, coloque a primeira camada do preparo com chocolate meio amargo.
  6. 6.
    A primeira camada:
  7. 7.
    1. Aqueça o creme de leite e quando estiver bem quente, adicione o chocolate meio amargo, mexendo até ficar homogêneo.
  8. 8.
    2. Despeje sobre a primeira camada já firme e volte à geladeira por aproximadamente 20 minutos, até ficar firme também.
  9. 9.
    A segunda camada:
  10. 10.
    Executar os mesmos procedimentos da primeira camada.
  11. 11.
    A terceira camada:
  12. 12.
    Executar os mesmos procedimentos da segunda e primeira camadas.
  13. 13.
    Finalização:
  14. 14.
    Quando a última camada estiver firme, desenformar com cuidado, cortar em quadrados e servir gelado.
Fonte chef Kyka Toledo - Octavio Café & Bistrô, São Paulo - SP Tempo de Preparo Etapas - 30 minutos + 1 hora e meia para as etapas de geladeira Rendimento 12 porções Dificuldade de preparo Médio Custo aproximado Médio Utensílios forma redonda ou quadrada, de tamanho médio, com fundo falso e laterais removíveis

Por: Aline Rodrigues

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Charlote de chocolate e uva

Por Silvana Silveira

Chocolate Quente

Por Cinthia Bracco

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco

Trio de Chocolate