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Trio do Renée

Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente,
  2. 2.
    adicione os cogumelos lavados e picados, e refogue mais um pouco.
  3. 3.
    coloque a água e o vinho, tampe a panela e cozinhe até que o cogumelo fique macio.
  4. 4.
    adicione a sopa creme de cebola e mexa bem. junte o creme de leite e cozinhe em fogo brando até começar a ferver e engrossar um pouco.
  5. 5.
    tempere com sal e noz-moscada, misture bem, retire do fogo e reserve.
  6. 6.
    raspe e lave as batatas, coloque-as numa panela, cubra com água e cozinhe até ficarem macias. escorra e passe pelo espremedor e reserve.
  7. 7.
    faça o mesmo com a batata doce e a mandioquinha. reserve.
  8. 8.
    numa panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga, junte a batata reservada e mexa bem. adicione o leite e o sal, e bata vigorosamente.
  9. 9.
    retire do fogo e espalhe no fundo de uma fôrma refratária transparente. cubra com a metade do recheio.
  10. 10.
    faça o purê de batata doce da mesma maneira que o da batata, e espalhe na mesma fôrma, cobrindo todo recheio. por cima, espalhe o creme de cogumelos restante. faça o purê de mandioquinha e coloque na mesma fôrma, cobrindo todo o recheio.
  11. 11.
    polvilhe o parmesãoe leve ao forno forte, por cerca de 15 minutos, para gratinar. sirva como acompanhamento de carnes.

RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO", DO DIA 14.O9.2OO8.

Já Fiz

Rendimento:

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Comentários (1)

Nilo Vieira

ESTE PRATO VAI BEM COM CARNE ASSADA.

Azeite Creme de leite Alho Batata doce Gratinados Mandioquinha Queijo ralado Mistura para sopa Creme de cebola Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Batata

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