logomarca cybercook

Trio Nordestino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Prato principal:
  2. 2.
    Dessalgar a carne de sol, bater como um bife até afinar um pouco, rechear com queijo de manteiga esfarelado e enrolar como um rocambole, grelhar em manteiga da terra, e cortar em tornedor.
  3. 3.
    Acompanhamento:
  4. 4.
    Refogar a cebola com o alho picados com o azeite de oliva, acrescentar o arroz da terra (cru e lavado), acrescentar o caldo de legumes e o vinho branco aos poucos. Depois acrescentar o tomate em concassé. Corrigir com sal e pimenta-do-reino moída, acrescentar o jerimum cortado em cubos, a pimenta-de-cheiro em anéis e deixar em fogo brando até cozinhar o jerimum.
  5. 5.
    Obs: Os cubos de jerimum, devem ficar inteiros ao final do cozimento.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Shelly Rodrigues Da Silva

nossa deve fica tudo de bommm

Marlene Bahiense Rodrigues

AMO COMIDA NORDESTINA!!!!!

Arroz Carne Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite de oliva Carne de sol Nordeste Pimenta de cheiro Pimenta do reino Vinho branco seco