Início

Receitas

Carnes

Trio Nordestino

Trio Nordestino

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

356,67 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 18/05/2007

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Dessalgar a carne de sol, bater como um bife até afinar um pouco, rechear com queijo de manteiga esfarelado e enrolar como um rocambole, grelhar em manteiga da terra, e cortar em tornedor.

Acompanhamento

  • 1. Refogar a cebola com o alho picados com o azeite de oliva, acrescentar o arroz da terra (cru e lavado), acrescentar o caldo de legumes e o vinho branco aos poucos. Depois acrescentar o tomate em concassé. Corrigir com sal e pimenta-do-reino moída, acrescentar o jerimum cortado em cubos, a pimenta-de-cheiro em anéis e deixar em fogo brando até cozinhar o jerimum.

  • 2. Obs: Os cubos de jerimum, devem ficar inteiros ao final do cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

nossa deve fica tudo de bommm

Marlene Bahiense Rodrigues

AMO COMIDA NORDESTINA!!!!!