1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tripas à Moda do Porto

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparam-se as tripas, lavando-as muito bem e esfregando-as com sal e limão. Põe-se num alguidar com água e rodelas de limão, até ficarem brancas. Cozem-se as carnes e o feijão separadamente. Num tacho, leva-se a alourar na banha a cebola e a folha de louro.
  2. 2.
    Juntam-se as tripas e todas as carnes cortadas aos bocados, o feijão, as cenouras cozidas e um pouco de caldo de carne, tempera-se com sal e cominhos. Ferve durante 25 minutos e serve-se em terrina polvilhada com salsa picada. Simultaneamente, faz-se arroz de forno, que se serve ao mesmo tempo

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cozido à portuguesa

Cozido à portuguesa

Por Isabel Silva

Kibe à moda

Kibe à moda

Por Regina Guedes

Comentários (0)

Frango Carne Carne de porco Caldo de carne Banha de porco Cominho Louro Presunto Orelha de porco Chouriço Feijão branco Tripa

Tripas à Moda do Porto
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html