Início

Receitas

Doces

Tronco de natal

Tronco de natal

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h55

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,14

Informação nutricional

Valor nutricional

922,66 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 12/12/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as castanhas por 10 minutos e descasque-as ainda mornas.Ponha-as em uma panela e despeje o leite em quantidade suficiente para cobri-las.Junte a baunilha e deixe ferver, até que todo o leite seja absorvido.Amasse com um garfo, até formar um purê, e reserve.Bata bem a manteiga com o açúcar e adicione o cacau, as nozes, o licor e o purê de castanhas.Mexa bem.Sobre uma folha de papel-alumínio úmido espalhe a massa.Modele como um tronco e embrulhe.Leve à geladeira por 4 horas.

Cobertura

  • 1. Bata a manteiga com o cacau e o leite condensado até formar um creme.Retire o tronco da geladeira e espalhe a cobertura.Com uma faca, faça ranhuras imitando madeira e sirva decorado com fios de ovos e cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários