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Tronco de nozes com chantilly

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Já Fiz

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Ingredientes (12)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata o açúcar com as claras até obter um merengue firme.
  2. 2.
    Sem bater, misture delicadamente as nozes.
  3. 3.
    Coloque na assadeira untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.
  4. 4.
    Asse no forno preaquecido até que a massa comece a soltar das bordas (ainda estará ligeiramente úmida).
  5. 5.
    Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, espalhe o recheio e enrole pelo lado maior, com o auxílio do pano, como um rocambole.
  6. 6.
    Depois de frio, cubra com o chantilly e salpique toda a superfície com as nozes moídas.
  7. 7.
    Decore a gosto e sirva gelado.

Recheio

  1. 1.
    Misture o açúcar cristal com as gemas e a água e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Fora do fogo, junte a manteiga e a essência. Utilize morno.

Cobertura

  1. 1.
    Na velocidade mínima da batedeira, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e a essência até o obter um creme liso e espesso em ponto de chantilly.
  2. 2.
    Utilize em seguida.
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