1
logomarca cybercook

Tronco Nevado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparação:
  2. 2.
    Faça um pequeno corte nas castanhas e coza-as. Depois, retire-lhes a casca, triture-as e misture-as com o tofu, as amêndoas, ¾ das avelãs, 100g de açúcar e o pão, até obter uma massa firme e pastosa. Divida em duas partes. Com uma delas, molde um cilindro que será a parte interior do tronco. Junte ao resto da massa a alfarroba e estenda a mistura sobre papel vegetal, formando um rectângulo tão comprido como o cilindro anterior e com largura suficiente para o cobrir por completo (será a “casca do troco”). Coloque sobre a segunda massa o cilindro e enrole sem retirar o papel vegetal, deixando os extremos do tronco destapados. Coloque o tronco numa forma maior e ponha no frigorífico durante 4 a 5h. Bata as natas com as restantes avelãs moídas e o açúcar e prepara um creme. Para servir, tire o tronco da forma e retire o papel. Coloque o tronco numa travessa e cubra com creme.
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Brownie com Castanhas

Brownie com Castanhas

Por Eduardo Feijó

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Alfarroba Açúcar mascavo Castanhas Nata Amêndoas Avelã

Tronco Nevado