1
logomarca cybercook

Tronquinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Numa tigela, misture 300 g de amendoim torrado e moído sem sal, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de açúcar, 30
  3. 3.
    g de manteiga e 2 colheres (sopa) de leite até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e modele em formato de pequenos tronquinhos ou utilize um cortador.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Para o creme:
  7. 7.
    Numa panela (fora do fogo), misture 200 g de açúcar, 1/2 lata de creme de leite (sem soro), 1/2 xícara (chá) de leite e 50 g de farinha de trigo.
  8. 8.
    Leve a panela ao fogo médio por 5 min, mexendo sempre.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Para a montagem:
  11. 11.
    Com o auxílio de um garfo, banhe cada tronquinho no creme
  12. 12.
    reservado e vá colocando sobre uma grade.
  13. 13.
    Leve para a geladeira por 1 hora.
  14. 14.
    Retire da geladeira, passe no amendoim quebrado grosseiramente e banhe nos chocolates derretidos.
  15. 15.
    Vá colocando sobre papel manteiga. Deixe secar.
  16. 16.
    Custo da unidade: entre R$ 0,13 e R$ 0,16
Mais Você
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Strogonoff de Chocolate

Strogonoff de Chocolate

Por Alessandra Ortega

Bife Parrillero

Bife Parrillero

Por Cybercook

Doce Divino

Doce Divino

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amendoim Chocolate Chocolate ao leite Chocolate em pó

Tronquinho