1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tronquinho

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Numa tigela, misture 300 g de amendoim torrado e moído sem sal, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de açúcar, 30
  3. 3.
    g de manteiga e 2 colheres (sopa) de leite até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e modele em formato de pequenos tronquinhos ou utilize um cortador.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Para o creme:
  7. 7.
    Numa panela (fora do fogo), misture 200 g de açúcar, 1/2 lata de creme de leite (sem soro), 1/2 xícara (chá) de leite e 50 g de farinha de trigo.
  8. 8.
    Leve a panela ao fogo médio por 5 min, mexendo sempre.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Para a montagem:
  11. 11.
    Com o auxílio de um garfo, banhe cada tronquinho no creme
  12. 12.
    reservado e vá colocando sobre uma grade.
  13. 13.
    Leve para a geladeira por 1 hora.
  14. 14.
    Retire da geladeira, passe no amendoim quebrado grosseiramente e banhe nos chocolates derretidos.
  15. 15.
    Vá colocando sobre papel manteiga. Deixe secar.
  16. 16.
    Custo da unidade: entre R$ 0,13 e R$ 0,16
Mais Você

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amendoim Chocolate Chocolate ao leite Chocolate em pó

Tronquinho