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Tropeiro à Cleide Santos

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. Deixe o feijão de corda de molho por 1 hora. Em seguida cozinhe-os ao dente e reserve-os. Numa panela de ferro frite os baicons e as lingüiças em 5 colheres de azeite. Adicione o alho, cortado em lâminas, até que doure. Incorpore as cebolas cortadas em cubos, pimenta , feijão e a farinha. Acerte o sal e finalize com cheiro verde e cebolinhas baby.
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Comentários (1)

rosa maria moraes

Saudades de minha amiga Cleide, que embora ainda não tenha 10 anos de cozinha, manda muito bem na elaboração de variados pratos, com destaque para as massas e o irresistível beiju de aipim recheado com queijo. Dividir a cozinha com ela é sempre um enorme prazer e garantia de sucesso de paladar e alegria, quesitos indispensáveis em qualquer reunião. Esse tropeiro de feijão de cordas coroou nossa união gastronômica.

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