Início

Receitas

Acompanhamentos

Tropeiro à Cleide Santos

Tropeiro à Cleide Santos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,51

Informação nutricional

Valor nutricional

383,43 kcal

rosa maria moraes

Receita enviada por rosa maria moraes

Em 27/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de corda de molho por 1 hora.

  • 2. Em seguida cozinhe-os ao dente e reserve-os.

  • 3. Numa panela de ferro frite os baicons e as lingüiças em 5 colheres de azeite.

  • 4. Adicione o alho, cortado em lâminas, até que doure.

  • 5. Incorpore as cebolas cortadas em cubos, pimenta , feijão e a farinha.

  • 6. Acerte o sal e finalize com cheiro verde e cebolinhas baby.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
rosa maria moraes

Saudades de minha amiga Cleide, que embora ainda não tenha 10 anos de cozinha, manda muito bem na elaboração de variados pratos, com destaque para as massas e o irresistível beiju de aipim recheado com queijo. Dividir a cozinha com ela é sempre um enorme prazer e garantia de sucesso de paladar e alegria, quesitos indispensáveis em qualquer reunião. Esse tropeiro de feijão de cordas coroou nossa união gastronômica.