Início

Receitas

Pães

Trouxa de Recheios

Trouxa de Recheios

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

692,83 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.

  • 2. Junte o leite, o óleo, os ovos e mexa bem.

  • 3. Aos poucos, acrescente farinha de trigo até que a massa se solte das mãos.

  • 4. Sove bem e deixe descansar por 30 minutos.

  • 5. Com ajuda de um rolo ou cilindro, abra a massa com uma espessura de cerca de 1cm.

  • 6. Corte uma tira de, aproximadamente, 25cm de largura e aplique o recheio na parte central da massa.

  • 7. Enrole como rocambole e divida em pedaços de cerca de 12cm.

  • 8. Feche uma das pontas, coloque o rolinho em pé e aperte a parte de cima para achatar o salgado.

  • 9. Coloque numa assadeira untada, cubra com requeijão e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 10. Pincele com 1 gema batida, deixe crescer novamente e asse até corar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes formando uma pasta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários