1
logomarca cybercook

Trouxa de Recheios

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Junte o leite, o óleo, os ovos e mexa bem.
  3. 3.
    Aos poucos, acrescente farinha de trigo até que a massa se solte das mãos.
  4. 4.
    Sove bem e deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Com ajuda de um rolo ou cilindro, abra a massa com uma espessura de cerca de 1cm.
  6. 6.
    Corte uma tira de, aproximadamente, 25cm de largura e aplique o recheio na parte central da massa.
  7. 7.
    Enrole como rocambole e divida em pedaços de cerca de 12cm.
  8. 8.
    Feche uma das pontas, coloque o rolinho em pé e aperte a parte de cima para achatar o salgado.
  9. 9.
    Coloque numa assadeira untada, cubra com requeijão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  10. 10.
    Pincele com 1 gema batida, deixe crescer novamente e asse até corar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes formando uma pasta.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz Geme Marido

Arroz Geme Marido

Por Deborah Cristina

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Lenita Dimitropoulos

Cookie Pega-Marido

Cookie Pega Marido

Por Aline Fonseca

Espera Marido

Espera Marido

Por Ana Lucia

Segura Marido

Segura Marido

Por Lenita Dimitropoulos

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Ovos Farinha de trigo Leite Mussarela Orégano Presunto Queijo Queijo ralado Sal Pães recehados Parmesão ralado Açúcar Fermento biológico Linguiça calabresa Molho inglês Parmesão Receitas de pão Café da manhã

Trouxa de Recheios