logomarca cybercook

Trouxinha crocante de mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture o queijo cremoso, o queijo prato, o queijo
  2. 2.
    ementhal, ou queijo de sua preferência, o orégano e o abacaxi caramelizado picadoe a salsinha.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Sobre um prato, estenda uma fatia de mortadela e coloque no
  5. 5.
    centro 1 colher (sobremesa rasa) do recheio de queijo reservado,
  6. 6.
    1 colher (chá) de abacaxi e 1 colher (chá) de nozes.
  7. 7.
    Feche como uma trouxinha. Amarre com uma cebolinha passada por
  8. 8.
    água fervente.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por +/- 15 minutos.
  10. 10.
    Sirva regado com geléia de sua preferência ou mel.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Abacaxi Mortadela Nozes Salsinha Cebolinha