1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trouxinha de banana light

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da Massa:
  2. 2.
    Peneire em uma tigela farinha de trigo com adoçante e canela, junte 2 colheres (sopa) de margarina e misture com a ponta dos dedos até ficar esfarelado.
  3. 3.
    Acrescente 7 colheres (sopa) de água e misture com um garfo, até obter uma massa lisa e uniforme. Embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Modo de preparo do Recheio:
  5. 5.
    Misture em uma tigela banana, adoçante, gim e reserve. Ligue o forno à
  6. 6.
    temperatura média. Retire a massa da geladeira, abra-a numa superfície lisa e enfarinhada até obter um retângulo de 25 cm x 29 cm e corte-a em 34 quadrados de 6,5 cm. Distribua o recheio sobre o centro dos quadrados e una as 4 pontas da massa, fazendo uma trouxinha (deixe as laterais um pouco abertas). Coloque-as numa assadeira untada com a margarina restante e enfarinhada, polvilhe com canela em pó e leve ao forno por 25 minutos ou até a massa dourar e ficar crocante.
  7. 7.
    Retire do fogo e sirva quente.

Por: Aldenôra Finizola de Oliveira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Trouxinhas Vó Aurora

Por Vanessa Lopes

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Por Accesso Comunicação

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Comentários (0)

Frutas e compotas Light Doces Banana nanica Canela Margarina Margarina light Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Receitas com Banana

Trouxinha de banana light