1
logomarca cybercook

Trouxinha de banana light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da Massa:
  2. 2.
    Peneire em uma tigela farinha de trigo com adoçante e canela, junte 2 colheres (sopa) de margarina e misture com a ponta dos dedos até ficar esfarelado.
  3. 3.
    Acrescente 7 colheres (sopa) de água e misture com um garfo, até obter uma massa lisa e uniforme. Embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Modo de preparo do Recheio:
  5. 5.
    Misture em uma tigela banana, adoçante, gim e reserve. Ligue o forno à
  6. 6.
    temperatura média. Retire a massa da geladeira, abra-a numa superfície lisa e enfarinhada até obter um retângulo de 25 cm x 29 cm e corte-a em 34 quadrados de 6,5 cm. Distribua o recheio sobre o centro dos quadrados e una as 4 pontas da massa, fazendo uma trouxinha (deixe as laterais um pouco abertas). Coloque-as numa assadeira untada com a margarina restante e enfarinhada, polvilhe com canela em pó e leve ao forno por 25 minutos ou até a massa dourar e ficar crocante.
  7. 7.
    Retire do fogo e sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Gelado de banana light

Gelado de banana light

Por Shelly Rodrigues

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Por Accesso Comunicação

Trouxinhas Vegetarianas

Trouxinhas Vegetarianas

Por Raquel Soares

Trouxinhas Vó Aurora

Trouxinhas Vó Aurora

Por Vanessa Lopes

Comentários (0)

Frutas e compotas Light Banana nanica Canela Margarina Margarina light Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Receitas com Banana

Trouxinha de banana light