logomarca cybercook

Trouxinha de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1º - Numa tigela coloque a farinha de trigo, a manteiga, o ovo, o açúcar e a água gelada e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa de textura lisa e homogênea. 2º - Abra a massa com o rolo, mantendo uma espessura média e corte disquinhos com um cortador (aro) redondo com 8 cm de diâmetro. Faça isto com toda massa, tendo o cuidado de separar cada disquinho com um pedaço de saco plástico. 3º - Numa tigela misture muito bem as maçãs verdes descascadas e cortadas em cubinhos, suco do limão, o açúcar e acanela em pó. 4º - Coloque um pouco do recheio de maçã no centro de cada disco de massa e una as laterais formando uma trouxinha. Pincele gema e polvilhe açúcar cristal a gosto. 5º - Coloque as trouxinhas separadamente numa assadeira previamente untada com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos. Retire do forno e sirva quente ou frio.
* • Categoria:Doces e sobremesas * • Preço: R$8,00 * • Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Por ayuri miquitera yamada

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Canela Pera Maçã Açúcar cristal Canela em pó Receitas com Suco de Fruta