1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trouxinha de milho

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a massa,corte em círculo e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o milho escorrido, o catupiry e o sal.
  3. 3.
    Em cada círculo, coloque uma colher (sobremesa) dessa mistura e feche a massa, unindo as pontas com cuidado para as laterais não abrirem.
  4. 4.
    Distribua em uma asadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva.
Uma outra versão é utilizar a mesma quantidade de massa para pastel e fritar os salgadinhos em óleo quente, em vez de assar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Por: cassiana ferreira basilio

Você pode gostar...

Trouxinha Romeu e Julieta

Por Abençoada Jesus

Trouxinhas Vó Aurora

Por Vanessa Lopes

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Pizza delicia

Por Ana Cláudia

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Comentários (1)

cassiana ferreira basilio

Adoro criar receitas para saborear com minha familia

Lanches Massa folhada Milho Milho verde Catupiry

Trouxinha de milho