logomarca cybercook

Trouxinha de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Abra a massa,corte em círculo e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o milho escorrido, o catupiry e o sal.
  3. 3.
    Em cada círculo, coloque uma colher (sobremesa) dessa mistura e feche a massa, unindo as pontas com cuidado para as laterais não abrirem.
  4. 4.
    Distribua em uma asadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva.
Uma outra versão é utilizar a mesma quantidade de massa para pastel e fritar os salgadinhos em óleo quente, em vez de assar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

cassiana ferreira basilio

Adoro criar receitas para saborear com minha familia

Lanches Massa folhada Milho Milho verde Catupiry