Início

Receitas

Lanches

Trouxinha de milho

Trouxinha de milho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

144,02 kcal

cassiana ferreira basilio

Receita enviada por cassiana ferreira basilio

Em 07/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a massa,corte em círculo e reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture o milho escorrido, o catupiry e o sal.

  • 3. Em cada círculo, coloque uma colher (sobremesa) dessa mistura e feche a massa, unindo as pontas com cuidado para as laterais não abrirem.

  • 4. Distribua em uma asadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
cassiana ferreira basilio

Adoro criar receitas para saborear com minha familia