Início

Receitas

Lanches

Trouxinha de milho verde

Trouxinha de milho verde

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h54

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

155,00 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 15/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. 1ª MASSA

  • 2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) a manteiga, o sal e as gemas. Misture. Adicione a água aos poucos. Mexa com as mãos (neste momento se necessário utilize a farinha reservada). Sove a massa sobre superfície enfarinhada, cubra-a com um pano e reserve.

  • 3. 2ª MASSA

  • 4. Em um recipiente coloque a farinha e a manteiga. Misture. Divida a massa em 2 partes. Abra-as sobre superfície lisa, sempre polvilhando farinha. Espalhe a 2ª massa. Dobre-as e leve para gelar por 2 horas.

  • 5. Abra-as novamente com o rolo e modele com cortador redondo. Recheie a gosto. Uma as pontas no centro, coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema e leve ao forno forte por 20 minutos.

  • 6. RECHEIO

  • 7. Em uma panela coloque o leite, o creme quatro queijos, a cebola, salsinha, sal (temperos a gosto), e o milho verde. Deixe ferver até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários