logomarca cybercook

Trouxinha de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Leve oa fogo o leite condensado e a farinha de nozes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Para os ovos moles, faça uma calda em ponto de fio médio.
  3. 3.
    Retire do fogo, e junte as gemas peneiradas.
  4. 4.
    Misture a gema e leve ao fogo, mexendo até atingir o ponto de creme.
  5. 5.
    Abra a massa de nozes sobre uma mesa. Corte em formato ovalado.
  6. 6.
    Recheie com o doce de ovos.
  7. 7.
    Dobre unindo as pontas com um pedaço de noz chilena.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Leite condensado Nozes