logomarca cybercook

Trouxinha de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes (17)


Massa



Preparo

  1. 1.
    Bata o molho de tomate com as ervas no liquidificador.
  2. 2.
    Tempere com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Em uma panela, frite a cebola até murchar e na sequencia, o alho.
  4. 4.
    Assim que dourar, junte a carne e deixe cozinhar bem, até secar toda água e tostar.
  5. 5.
    Junte o molho do liquidificador e misture.
  6. 6.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, até engrossar levemente.
  7. 7.
    Acerte os temperos e deixe esfriar.

Massa

  1. 1.
    Misture o sal com a água morna.
  2. 2.
    Coloque a farinha, o óleo e a pinga em uma tigela.
  3. 3.
    Misture e junte, aos poucos, a água salgada.
  4. 4.
    Mexa com as mãos até dar liga.
  5. 5.
    Sove sobre uma superfície lisa até a massa desgrudar das mãos por completo.
  6. 6.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos na geladeira.
  7. 7.
    Abra com o rolo.
  8. 8.
    Corte círculos com cerca de 18 cm de diâmetro.
  9. 9.
    Coloque o molho no centro.
  10. 10.
    Por cima, coloque requeijão cremoso, uma fatia do queijo mussarela e parmesão ralado.
  11. 11.
    Feche fazendo uma trouxinha.
  12. 12.
    Pressione bem o topo com os dedos e amarre com uma tira de massa.
  13. 13.
    Frite em óleo quente com a ajuda de uma escumadeira.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Carne Blog do Bom Gosto Salgadinhos Lanches Teamcook