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Trouxinha de Pastel

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Já Fiz

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Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes (17)

Massa



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o molho de tomate com as ervas no liquidificador.
  2. 2.
    Tempere com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Em uma panela, frite a cebola até murchar e na sequencia, o alho.
  4. 4.
    Assim que dourar, junte a carne e deixe cozinhar bem, até secar toda água e tostar.
  5. 5.
    Junte o molho do liquidificador e misture.
  6. 6.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, até engrossar levemente.
  7. 7.
    Acerte os temperos e deixe esfriar.

Massa

  1. 1.
    Misture o sal com a água morna.
  2. 2.
    Coloque a farinha, o óleo e a pinga em uma tigela.
  3. 3.
    Misture e junte, aos poucos, a água salgada.
  4. 4.
    Mexa com as mãos até dar liga.
  5. 5.
    Sove sobre uma superfície lisa até a massa desgrudar das mãos por completo.
  6. 6.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos na geladeira.
  7. 7.
    Abra com o rolo.
  8. 8.
    Corte círculos com cerca de 18 cm de diâmetro.
  9. 9.
    Coloque o molho no centro.
  10. 10.
    Por cima, coloque requeijão cremoso, uma fatia do queijo mussarela e parmesão ralado.
  11. 11.
    Feche fazendo uma trouxinha.
  12. 12.
    Pressione bem o topo com os dedos e amarre com uma tira de massa.
  13. 13.
    Frite em óleo quente com a ajuda de uma escumadeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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