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Trouxinha de presunto queijo e tomate

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    em uma tigela, junte a farinha de trigo especial com o fermento biológico seco instantâneo, o açúcar, a margarina, o ovo, o sal e o leite. Misture até obter uma massa úmida que não solte das mãos. Cubra e deixe dobrar de volume.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    em uma tigela, misture a mussarela com o presunto, o tomate e o orégano. Reserve.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    abra a massa com um rolo de massa, em uma espessura de 0,5 cm, entre duas folhas de plástico. Corte círculos com 9cm de diâmetro e distribua um pouco de recheio no centro de cada um. Feche, formando uma trouxinha e coloque-as duas assadeiras grandes untadas. Pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Rendimento 15 unidades com cerca 100g cada uma. Tempo de Preparo 1 hora e 30 minutos Sugestões Dica: se preferir, utilize peito de peru ao invés de presunto e queijo branco ao invés de mussarela.

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