1
logomarca cybercook

Trouxinha light de banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: peneire numa tigela a farinha de trigo com o adoçante e a canela.
  2. 2.
    Junte 2 colheres (sopa) de margarina e misture com a ponta dos dedos até ficar esfarelado.
  3. 3.
    Acrescente 7 colheres (sopa) de água e misture com um garfo, até obter uma massa lisa e uniforme.
  4. 4.
    Embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Misture numa tigela a banana, o adoçante e o gim e reserve.
  2. 2.
    Ligue o forno à temperatura média.
  3. 3.
    Retire a massa da geladeira e abra-a numa superfície lisa e enfarinhada até obter um retângulo de 25 cm x 29 cm.
  4. 4.
    Corte-a em 34 quadrados de 6, 5 cm.
  5. 5.
    Distribua o recheio sobre o centro dos quadrados e una as 4 pontas da massa, fazendo uma trouxinha.
  6. 6.
    Deixe as laterais um pouco abertas.
  7. 7.
    Coloque-as numa assadeira untada com a margarina restante e enfarinhe.
  8. 8.
    Polvilhe com a canela em pó e leve ao forno por 25 minutos, ou até a massa dourar e ficar crocante.
  9. 9.
    Retire do fogo e sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Trouxinha Romeu e Julieta

Trouxinha Romeu e Julieta

Por Abençoada Jesus

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Por Accesso Comunicação

Trouxinhas Vó Aurora

Trouxinhas Vó Aurora

Por Vanessa Lopes

Trouxinha de banana light

Trouxinha de banana light

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Frutas e compotas Light Doces Banana nanica Canela Margarina Margarina light Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Banana

Trouxinha light de banana