1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trouxinha light de banana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: peneire numa tigela a farinha de trigo com o adoçante e a canela.
  2. 2.
    Junte 2 colheres (sopa) de margarina e misture com a ponta dos dedos até ficar esfarelado.
  3. 3.
    Acrescente 7 colheres (sopa) de água e misture com um garfo, até obter uma massa lisa e uniforme.
  4. 4.
    Embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Misture numa tigela a banana, o adoçante e o gim e reserve.
  2. 2.
    Ligue o forno à temperatura média.
  3. 3.
    Retire a massa da geladeira e abra-a numa superfície lisa e enfarinhada até obter um retângulo de 25 cm x 29 cm.
  4. 4.
    Corte-a em 34 quadrados de 6, 5 cm.
  5. 5.
    Distribua o recheio sobre o centro dos quadrados e una as 4 pontas da massa, fazendo uma trouxinha.
  6. 6.
    Deixe as laterais um pouco abertas.
  7. 7.
    Coloque-as numa assadeira untada com a margarina restante e enfarinhe.
  8. 8.
    Polvilhe com a canela em pó e leve ao forno por 25 minutos, ou até a massa dourar e ficar crocante.
  9. 9.
    Retire do fogo e sirva quente.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Por Accesso Comunicação

Bolo de Banana Diet

Por Silvana Silveira

Trouxinha de banana light

Por Aldenôra Finizola

Trouxinha Romeu e Julieta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frutas e compotas Light Doces Banana nanica Canela Margarina Margarina light Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Banana

Trouxinha light de banana