1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trouxinha light de banana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: peneire numa tigela a farinha de trigo com o adoçante e a canela.
  2. 2.
    Junte 2 colheres (sopa) de margarina e misture com a ponta dos dedos até ficar esfarelado.
  3. 3.
    Acrescente 7 colheres (sopa) de água e misture com um garfo, até obter uma massa lisa e uniforme.
  4. 4.
    Embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Misture numa tigela a banana, o adoçante e o gim e reserve.
  2. 2.
    Ligue o forno à temperatura média.
  3. 3.
    Retire a massa da geladeira e abra-a numa superfície lisa e enfarinhada até obter um retângulo de 25 cm x 29 cm.
  4. 4.
    Corte-a em 34 quadrados de 6, 5 cm.
  5. 5.
    Distribua o recheio sobre o centro dos quadrados e una as 4 pontas da massa, fazendo uma trouxinha.
  6. 6.
    Deixe as laterais um pouco abertas.
  7. 7.
    Coloque-as numa assadeira untada com a margarina restante e enfarinhe.
  8. 8.
    Polvilhe com a canela em pó e leve ao forno por 25 minutos, ou até a massa dourar e ficar crocante.
  9. 9.
    Retire do fogo e sirva quente.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Trouxinha de banana light

Por Aldenôra Finizola

Trouxinha Romeu e Julieta

Por Abençoada Jesus

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Por Accesso Comunicação

Trouxinhas Vó Aurora

Por Vanessa Lopes

Comentários (0)

Frutas e compotas Light Doces Banana nanica Canela Margarina Margarina light Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Banana

Trouxinha light de banana