1
logomarca cybercook

Trouxinha light de banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma tigela banana, adoçante, gim e reserve.
  2. 2.
    Ligue o forno à temperatura média.
  3. 3.
    Retire a massa da geladeira, abra-a numa superfície lisa e enfarinhada até obter um retângulo de 25 cm x 29 cm e corte-a em 34 quadrados de 6,5 cm.
  4. 4.
    Distribua o recheio sobre o centro dos quadrados e una as 4 pontas da massa, fazendo uma trouxinha (deixe as laterais um pouco abertas).
  5. 5.
    Coloque-as numa assadeira untada com a margarina restante e enfarinhada, polvilhe com canela em pó e leve ao forno por 25 minutos ou até a massa dourar e ficar crocante.
  6. 6.
    Retire do fogo e sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Trouxinhas Vegetarianas

Trouxinhas Vegetarianas

Por Raquel Soares

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Trouxinha de banana light

Trouxinha de banana light

Por Aldenôra Finizola

Trouxinhas Vó Aurora

Trouxinhas Vó Aurora

Por Vanessa Lopes

Comentários (0)

Frutas e compotas Light Banana nanica Canela Margarina Margarina light Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Receitas com Banana

Trouxinha light de banana