Início

Receitas

Doces

Trouxinha light de banana

Trouxinha light de banana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

61,70 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 10/07/2008

Ingredientes para massa

Ingredientes para o Recheio

Ingredientes para massa

  • 1. Modo de preparo da Massa

  • 2. Peneire em uma tigela farinha de trigo com adoçante e canela, junte 2 colheres (sopa) de margarina e misture com a ponta dos dedos até ficar esfarelado

  • 3. Acrescente 7 colheres (sopa) de água e misture com um garfo, até obter uma massa lisa e uniforme

  • 4. Embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos

Ingredientes para o Recheio

  • 1. Misture em uma tigela banana, adoçante, gim e reserve.

  • 2. Ligue o forno à temperatura média.

  • 3. Retire a massa da geladeira, abra-a numa superfície lisa e enfarinhada até obter um retângulo de 25 cm x 29 cm e corte-a em 34 quadrados de 6,5 cm.

  • 4. Distribua o recheio sobre o centro dos quadrados e una as 4 pontas da massa, fazendo uma trouxinha (deixe as laterais um pouco abertas).

  • 5. Coloque-as numa assadeira untada com a margarina restante e enfarinhada, polvilhe com canela em pó e leve ao forno por 25 minutos ou até a massa dourar e ficar crocante.

  • 6. Retire do fogo e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários