1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trouxinha light de banana

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma tigela banana, adoçante, gim e reserve.
  2. 2.
    Ligue o forno à temperatura média.
  3. 3.
    Retire a massa da geladeira, abra-a numa superfície lisa e enfarinhada até obter um retângulo de 25 cm x 29 cm e corte-a em 34 quadrados de 6,5 cm.
  4. 4.
    Distribua o recheio sobre o centro dos quadrados e una as 4 pontas da massa, fazendo uma trouxinha (deixe as laterais um pouco abertas).
  5. 5.
    Coloque-as numa assadeira untada com a margarina restante e enfarinhada, polvilhe com canela em pó e leve ao forno por 25 minutos ou até a massa dourar e ficar crocante.
  6. 6.
    Retire do fogo e sirva quente.

Comentários (0)

Frutas e compotas Light Banana nanica Canela Margarina Margarina light Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Receitas com Banana

Trouxinha light de banana