logomarca cybercook

Trouxinha Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Derreter a manteiga em uma frigideira para depois refogar o shimeji. Adicione o extrato de peixe e depois o saque e o shoyu. Acrescente a cebolinha no final para que não fique demasiadamente murcha. Faça cones de Rap 10 e recheie com o shimeji.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trouxinhas Vegetarianas

Trouxinhas Vegetarianas

Por quel Soares dos Anjos

Pastel a Moda Oriental

Pastel a Moda Oriental

Por Suzete Brittes

Wrap Oriental

Wrap Oriental

Por CyberCook

Trouxinhas Vó Aurora

Trouxinhas Vó Aurora

Por VANESSA LOPES VIEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Molho de soja Shoyu Saquê Cebolinha