1
logomarca cybercook

Trouxinha Oriental

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Derreter a manteiga em uma frigideira para depois refogar o shimeji. Adicione o extrato de peixe e depois o saque e o shoyu. Acrescente a cebolinha no final para que não fique demasiadamente murcha. Faça cones de Rap 10 e recheie com o shimeji.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Trouxinhas Vó Aurora

Trouxinhas Vó Aurora

Por Vanessa Lopes

Pastel a Moda Oriental

Pastel a Moda Oriental

Por Suzete Brittes

Trouxinhas Vegetarianas

Trouxinhas Vegetarianas

Por Raquel Soares

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Molho de soja Shoyu Saquê Cebolinha

Trouxinha Oriental