Início

Receitas

Lanches

Trouxinha sertaneja

Trouxinha sertaneja

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

340,13 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 17/05/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bate todos os ingredientes no liquidificador e deixa descansar por 5 minutos.coloque um pouco da massa em uma frigideira quente. A massa tem que ficar bem fina.

Recheio

  • 1. Cozinhe a carne do sol. Triture no liquidificador. Coloque em uma panela alho e cebola e deixe dourar, coloque a carne e refogue. Em outra panela coloque o açúcar com um pouco d'água leve ao fogo até dissolver o açúcar. Vá adicionando a carne até ficar levemente doce.

Molho

  • 1. Bate todos os ingredientes no liquidificador menos o queijo coalho e o creme de leite. leve ao fogo até encorpar o molho. Triture o queijo coalho misture o creme de leite e junte ao molho e coloque no liquidificador até dissolver todo queijo.

Montagem

  • 1. Pegue a massa e coloque um pouco da carne, deixando as extremidades livres. Desfie uma cebolinha, junte as quatro pontas das massa e amarre-as. Arrume em um prato e despeje o molho por cima

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários