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Trouxinha Vienense

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Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Massa 1:
  2. 2.
    Num refratario coloque a farinha, o sal, o açucar, o queijo, a manteiga, o vinagre e as gemas.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Acrescente a agua aos poucos, sempre mexendo com as maos.
  5. 5.
    A seguir, sove a massa.
  6. 6.
    Embrulhe - a em um pano e, reserve - a.
  7. 7.
    Massa 2:
  8. 8.
    Num refratario coloque a farinha, a manteiga (bem gelada) e o queijo ralado.
  9. 9.
    Misture ate ficar uma farofa.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Aqueça o oleo em uma panela e refogue a cebola.
  12. 12.
    A seguir, junte o tomate, o bacalhau desfiado, o cheiro verde e os temperos a gosto.
  13. 13.
    Montagem:
  14. 14.
    Abra a primeira massa com o auxilio de um rolo.
  15. 15.
    Acrescente sobre ela a segunda massa e embrulhe - a.
  16. 16.
    Coloque dentro de um saco plastico e leve para a geladeira por 20 minutos.
  17. 17.
    A seguir, abra - a sobre superficie enfarinhada, dobrando - a e abrindo - a por duas partes.
  18. 18.
    Abra uma parte sobre a superficie lisa e enfarinhada.
  19. 19.
    Corte - a em quadrados inguais de mais ou menos, 4 a 5 cm x 4 a 4 cm.
  20. 20.
    Recheie.
  21. 21.
    Feche passando clara nas quatro pontas e una - as no centro.
  22. 22.
    Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  23. 23.
    Leve ao forno pre aquecido a 200c por 15 minutos.
  24. 24.
    Dica:
  25. 25.
    O vinagre deixara a massa crocante.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/01/02.

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