Início

Receitas

Carnes

Trouxinhas Árabes

Trouxinhas Árabes

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

131,41 kcal

Luciane Lemos

Receita enviada por Luciane Lemos

Em 13/11/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar.

  • 2. Junte os demais ingredientes e agregue a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa homogênea e macia.

  • 3. Em seguida, divida a massa obtida em porções iguais, boleie cada uma e inicie o processo de modelagem das trouxinhas.

  • 4. Distribua as trouxinhas montadas sobre chapas de alumínio sem untar, deixe crescer até dobrar de volume e asse-as em forno pré-aquecido à 200ºC até que estejam douradas.

  • 5. Sirva quente.

Recheio

  • 1. Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e amasse com as mãos até ficar homogêneo.

  • 2. Deixe a carne marinar no tempero por 45 minutos e, após este tempo, deixe escorrer por duas horas em uma peneira grande.

  • 3. Empregue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários