1
logomarca cybercook

Trouxinhas de physalis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Faça o creme. Ferva o leite com metade do açúcar e toda a manteiga. Em uma tigela separada, bata os ovos, a farinha e a outra metade do açúcar. Coloque um pouquinho do leite fervido na mistura e mexa, coloque mais um pouquinho e depois despeje a mistura na panela do leite (isso se chama temperar a mistura, uma técnica que evita que os ovos coagulem com o líquido quente). Cozinhe mexendo sempre até atingir o ponto desejado e acrescente a essência de baunilha. Caso não use o creme imediatamente, cubra com filme plástico - grude o filme diretamente no creme - para que não crie crosta. Misture as frutinhas picadas no creme e recheie as folhinhas de massa. Enrole e aperte bem para fechar. Asse os pastéis em forno médio até dourar, ou frite em óleo quente (fica mais gostoso frito). Depois de prontos salpique com açúcar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Trouxinhas Vegetarianas

Trouxinhas Vegetarianas

Por Raquel Soares

Comentários (0)

Lanches

Trouxinhas de physalis