logomarca cybercook

Trouxinhas de Salada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquifificador. A parte, unte uma frigideira e em fogo brando, derreme uma
  2. 2.
    concha rasa da massa no centro da frigideira. A movimente até que a massa preencha todo o fundo, deve formar uma
  3. 3.
    camada fina.Quando a massa não apresentar nenhum ponto molhado, vire a panqueca deixe apenas por 5 segundos do
  4. 4.
    lado oposto. Retire a massa e a deixe esfriar para amolecer e facilitar o manuseio.Acomode o disco dentro de uma xícara
  5. 5.
    de chá, coloque o recheio e pressione as bordas para fechar a trouxa. Ainda pressionando vire a trouxa para baixo
  6. 6.
    apenas para que o caldo chegue até a borda e auxilie na união da massa.Faça várias trouxinhas até finalizar o recheio
  7. 7.
    ou a massa. Decore cada uma com folhinha de mangericão salpique queijo ralado sobre elas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trouxinhas Vó Aurora
Salada de Berinjela com Maçã
Salada de Berinjela
Trouxinhas de Lombo
Trouxinhas Vegetarianas
Salada de grão-de-bico com atum
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Saladas Azeite Alcaparra Azeitona Entradas Peixe Sem tomate Vinho branco Receitas com sardinha e atum