1
logomarca cybercook

Trouxinhas de Salada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquifificador. A parte, unte uma frigideira e em fogo brando, derreme uma
  2. 2.
    concha rasa da massa no centro da frigideira. A movimente até que a massa preencha todo o fundo, deve formar uma
  3. 3.
    camada fina.Quando a massa não apresentar nenhum ponto molhado, vire a panqueca deixe apenas por 5 segundos do
  4. 4.
    lado oposto. Retire a massa e a deixe esfriar para amolecer e facilitar o manuseio.Acomode o disco dentro de uma xícara
  5. 5.
    de chá, coloque o recheio e pressione as bordas para fechar a trouxa. Ainda pressionando vire a trouxa para baixo
  6. 6.
    apenas para que o caldo chegue até a borda e auxilie na união da massa.Faça várias trouxinhas até finalizar o recheio
  7. 7.
    ou a massa. Decore cada uma com folhinha de mangericão salpique queijo ralado sobre elas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Trouxinhas Vegetarianas

Trouxinhas Vegetarianas

Por Raquel Soares

Comentários (0)

Atum Saladas Azeite Alcaparra Azeitona Entradas Peixe Sem tomate Vinho branco Receitas com sardinha e atum

Trouxinhas de Salada