1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trouxinhas de Salada

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquifificador. A parte, unte uma frigideira e em fogo brando, derreme uma
  2. 2.
    concha rasa da massa no centro da frigideira. A movimente até que a massa preencha todo o fundo, deve formar uma
  3. 3.
    camada fina.Quando a massa não apresentar nenhum ponto molhado, vire a panqueca deixe apenas por 5 segundos do
  4. 4.
    lado oposto. Retire a massa e a deixe esfriar para amolecer e facilitar o manuseio.Acomode o disco dentro de uma xícara
  5. 5.
    de chá, coloque o recheio e pressione as bordas para fechar a trouxa. Ainda pressionando vire a trouxa para baixo
  6. 6.
    apenas para que o caldo chegue até a borda e auxilie na união da massa.Faça várias trouxinhas até finalizar o recheio
  7. 7.
    ou a massa. Decore cada uma com folhinha de mangericão salpique queijo ralado sobre elas

Comentários (0)

Atum Saladas Azeite Alcaparra Azeitona Entradas Peixe Sem tomate Vinho branco Receitas com sardinha e atum

Trouxinhas de Salada