1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, o ovo e sal a gosto.
  2. 2.
    Bata bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Unte ligeiramente uma frigideira antiaderente pequena (cerca de 18 cm).
  4. 4.
    Leve a frigideira ao fogo brando.
  5. 5.
    Quando estiver aquecida, distribua cerca de 1 colher (sopa) da massa (mexa a frigideira de maneira que a massa ocupe todo o fundo).
  6. 6.
    Quando as bordas começarem a soltar e dourar, vire a panqueca com o auxílio de uma espátula para dourar do outro lado.
  7. 7.
    Retire a panqueca da frigideira e empilhe-a num prato.
  8. 8.
    Prepare outras panquecas com o restante da massa.
  9. 9.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture o atum ao iogurte e tempere com o sal e pimenta, formando uma pasta.
  2. 2.
    Recheie cada disco com cerca de 1/2 colher (sopa) de patê e feche a massa, unindo as pontas no centro como se fosse uma "trouxinha".
  3. 3.
    Amarre as pontas com uma cebolinha.
  4. 4.
    Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Crepes Francesa Peixe Pratos principais Pimenta do reino Atum sólido Patê Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum