Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum

Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

64,28 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 30/09/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, o ovo e sal a gosto.

  • 2. Bata bem até obter uma massa homogênea.

  • 3. Unte ligeiramente uma frigideira antiaderente pequena (cerca de 18 cm).

  • 4. Leve a frigideira ao fogo brando.

  • 5. Quando estiver aquecida, distribua cerca de 1 colher (sopa) da massa (mexa a frigideira de maneira que a massa ocupe todo o fundo).

  • 6. Quando as bordas começarem a soltar e dourar, vire a panqueca com o auxílio de uma espátula para dourar do outro lado.

  • 7. Retire a panqueca da frigideira e empilhe-a num prato.

  • 8. Prepare outras panquecas com o restante da massa.

  • 9. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture o atum ao iogurte e tempere com o sal e pimenta, formando uma pasta.

  • 2. Recheie cada disco com cerca de 1/2 colher (sopa) de patê e feche a massa, unindo as pontas no centro como se fosse uma trouxinha.

  • 3. Amarre as pontas com uma cebolinha.

  • 4. Sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários