logomarca cybercook

Troxinha de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, ofermento, o açúcar, o sal e a maisena. Coloque em uma vasilha e vá adicionando a farinha. Sove até soltar das mãos. Deixe crescer por mais ou menos 30 min. e depois abra com um rolo e corte em quadradinhos, recheie e feche muito bem juntando as pontas e unindo-as, para ficarem no formato de trouxinhas. Pincele com o ovo ligeiramente batido. (opcional polvilhe com sementes de papoula). Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Outras opções de recheio é de frango. de 2 ou três tipos de queijo ou camarão, entre outros.
Em uma revista, eu acho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por CyberCook

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila Espejo

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por CyberCook

Pão de Batata Doce

Pão de Batata Doce

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Mariza de Oliveira

Esta massa da receita é deliciosa fica crocante, é muito fácil e rápido no seu preparo. Fica muito bonito, e o visual sempre é convidativo, e este reúne os dois é bonito e muito saboroso.

Paes